Всероссийский Пастный ход 17 августа 2013 г.

Братья и сестры! Возрадуйтесь!

РПЦ может быть веселой!

 

В ознаменование создания первых религиозных групп Русской Пастафарианской Церкви, епископы, миряне и последователи Летающего Макаронного Монстра приглашаются на прогулку по центральным улицам и площадям городов и весей для радостного прославления спагетти и тефтель. В этот особенный день родился Роберт де Ниро, известный как Лапша из фильма "Однажды в Америке", а также произошли многие другие известные события.

 

К сожалению, Мэрия Москвы не согласовала маршрут Пастного хода по Старому Арбату и Бульварному кольцу (отказ). 


В каждом населенном пункте, в каждой Епархии принимайте решение самостоятельно по форме проведения Пастного хода. Может это будет Пастное стояние или Пастное сидение в баре)) 

Главное – мирный характер. Мы ведь – пастафариане, люди, «отягощенные» здравым смыслом. 

А это означает, что рубашки рвать на груди из-за отказа властей мы не будем, а найдем альтернативный вариант встретиться друг с другом. 

Мы – не оппозиция власти (хотя кое-кто и называет нам всякими "навальными" и "болотными" словами  ), а верующие в Его Макароннейшество, преисполненные самоиронией и иронично оценивающие происходящее вокруг нас.

Поэтому, предлагаем в Москве 17 августа пастве припасть к Пивному вулкану в Саду Эрмитаж, что на Каретном ряду. Там есть прекрасные зеленые лужайки, пледы, стулья и… вулканы, в т.ч. безалкогольные!)

Встречаемся в 16 часов у памятника Пушкину на м.Пушкинская и оттуда идем в Эрмитаж. 


Must have: отличное настроение!

Если есть другие идеи, у какого вулкана жажду утолить – предлагайте! 

Пастафариане из других Епархий – ждем ваших фотоотчетов о Пастном дне.

 

РАминь



17.08.2013 admin 0

ТОП пользователей



КОХzzzzanozaadminЛОМастерmau72samhakinenVicheslawMaximka46