Скутерист убил полицейского

За нападение на сотрудников полиции разыскивается ранее судимый 40-летний житель Ставрополя Еремин Юрий Юрьевич. Следствие рассчитывает на помощь граждан и просит всех, кто узнал изображенного на фото человека, позвонить по телефону 8 (8652) 23-66-33 или 8 962 441 02 21 (работает в круглосуточном режиме).

26 июня 2013 года примерно в 14:00 в районе водохранилища Сенгилеевского Шпаковского района мужчина в камуфлированном костюме на требование инспекторов ДПС предъявить документы на управление транспортным средством и открыть контейнер, перевозимый им на скутере подошел к патрульному автомобилю и произвел несколько выстрелов из обреза ружья в сторону находившихся там сотрудников полиции. Пробив колесо служебного автомобиля, злоумышленник попытался скрыться на скутере. Сотрудники полиции организовали преследование злоумышленника, в ходе которого он несколько раз выстрелил в полицейских, в результате чего один из них 1982 года рождения скончался на месте, другой 1973 года рождения получил огнестрельное ранение. После этого мужчина завладел автомобилем «Chevrolet» и скрылся в неизвестном направлении. По данному факту Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов), ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем) и 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества). 
И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю в целях наиболее квалифицированного расследования, уголовное дело передано в производство отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. 
К настоящему времени удалось установить личность подозреваемого. Это 40-летний ранее судимый житель города Ставрополя, занимающийся частным извозом, Еремин Юрий Юрьевич. Постановлением следователя он объявлен в федеральный розыск. 
В ходе осмотра скутера, на котором передвигался Еремин, в нем обнаружены, предположительно, граната РГД, глушитель, веревка, строительные перчатки и медицинская маска. 
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Еремина и его задержание.


27.06.2013 admin 3
Добавил: Капитан Дата: (01.07.2013 08:45)
+0-
беспредельщик так и надо
Добавил: zanoza Дата: (28.06.2013 13:04)
+0-
застрелили при задержании сегодня
Добавил: ujf Дата: (28.06.2013 08:41)
+0-
в ставрополе изза этого два дня пробки куча милиции

ТОП пользователей



КОХzzzzanozaadminЛОМастерmau72samhakinenVicheslawMaximka46