Мотоконфликт в США


Сначала, предположительно, огромная группа мотоциклистов или несколько ее участников что-то не поделили на дороге с машиной. Поначалу конфликт развивался вяло, но потом у водителя джипа, видимо, не выдержали нервы, и он в попытке выскочить из мотоциклетного «оцепления», не мудрствуя лукаво, проехался сразу по нескольким мотоциклам вместе с их пилотами. 

Целых 6 минут догнавшие сумасшедший джип американские мотоциклисты не решались что-то против него предпринять, пока он в каком-то месте не остановился на светофоре, и тогда уже пара особо рьяных мстителей слезла с мотоциклов и начала, наконец, при помощи шлемов, разбивать окна в автомобиле. 

По данным нью-йоркской полиции, водителя джипа по имени Alexian Lien, в итоге вытащили на асфальт, избили и даже немного порезали ножиком по лицу. 

Кто в итоге виноват в конфликте, пока так до конца и не ясно. Сам водитель говорит, что когда к его машине стали приставать на дороге и даже чуть ли не таранить мотоциклами, он испугался за безопасность находившихся в машине жены и дочки, потому и проехался прямо по байкам, вырываясь из мотоциклетного «плена». Кстати, пострадавших в результате такого «маневра» оказалось невероятно мало – от «прорыва» джипа через байки пострадал, по данным полиции, всего один мотоциклист, который отделался сломанной ногой. 

 


02.10.2013 admin 0

ТОП пользователей



КОХzzzzanozaadminЛОМастерmau72samhakinenVicheslawMaximka46